Se desarrolla el Seminario sobre Seguridad Alimentaria en el Saavedra

Este perfeccionamiento denominado “Formación Profesional en Gestión de la Seguridad Alimentaria”, y que se realiza en el Instituto Hernando Arias de Saavedra de Posadas, culminará el jueves 1 de septiembre.

 

SEMINARIO-TALLER: FORMACION PROFESIONAL EN GESTION DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Participan profesionales y técnicos especializados que se ocupan de la seguridad alimentaria, desde diferentes disciplinas y que se encuentran relacionados interna o externamente con  establecimientos elaboradores y/o expendedores de productos alimenticios.

Objetivos:

•       Capacitar y perfeccionar a los asistentes en el cumplimiento de los procesos necesarios que faciliten el diseño y la implantación de Sistemas de Seguridad e Higiene Alimentaria y transferir la aplicación de nuevas tecnologías (conocimiento) hacia las empresas del medio local.

•      Superar la tendencia a la improvisación y generar acciones orientadas a lograr la instrumentación de un sistema global de planeamiento y control sistemático que asegure la calidad e inocuidad de los alimentos en las empresas locales.

•      Promover y fomentar la relación e intercambios entre las empresas de alimentos y bebidas y la Dirección de Higiene y Seguridad Alimentaria de la Municipalidad de Posadas, para lograr en forma conjunta el avance del conocimiento y su aplicación ventajosa en el sector.

Fecha: 30, 31 de agosto y 1 de septiembre                   

Gentileza: Lucia I. González

Tec. Sup. en Gestión Ambiental

También te podría gustar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Código de seguridad * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.